新闻分类

文学
当前位置 :主页 > 文学 >

统一路段亲兄弟同时醉驾被查 这下真是“掉得大”!_湖北日报网

来源:http://www.cunseling.com 作者: 发表时间 : 2017-11-26 11:26 浏览 :

长江网11月19日讯(武汉晚报记者梁爽 通信员张振宇 张斌)同一路段先后查处两起醉驾,令民警想不到的是,这两个醉司机竟然是亲兄弟。昨日,两兄弟均由于涉嫌醉酒驾驶被扣押,面临刑事处分。

17日晚,货色湖交通大队民警在金南一路园博园北路路口设卡查处酒驾。晚上8点02分,民警拦下一名沿金南一路由南向北行驶的涉嫌醉酒驾车人员陈某平,当场酒精测试结果为110mg/100ml,过了7分钟,统一地点同一个方向又拦下一名涉嫌醉驾职员陈某敏,当场酒精测试成果为144mg/100ml,随后民警将两人带至汉阳病院醒酒核心抽取血样跟醒酒。

昨日,两人被带至醉驾中央,经醉驾中央民警考察:两人系亲兄弟,前晚是他们的家庭聚首,兄弟俩及家人一起在东西湖区金南一路的一家烤全羊餐馆吃饭,期间两人均饮了酒,两人的家人都奉劝不要酒后驾车,但因餐馆离家均不远,两人抱幸运心理,驾车带着家人一起回家。后经司法鉴定,陈某平血液中酒精含量为90.68mg/100ml,陈某敏血液中酒精含量为116.70mg/100ml。

相关的主题文章:

上一篇:没有了 下一篇:没有了